Receita de Pavê dos anjos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de chocolate branco picado
  • Creme de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas

Cobertura

  • 3 claras
  • 1 caixa de creme-de-leite misturado com o soro

Recheio

  • 1 pacote de biscoito wafles de baunilha em pedaços

Decoração

  • Chocolate granulado branco

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho em uma xícara (chá) de leite, junte o leite condensado e gemas peneiradas.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate branco junto com uma xícara (chá) de leite, use fogo bem baixo e reserve.
  • Bata bem às claras em uma batedeira até ficar em ponto de neve, junte o creme de leite.
  • Em um refratário faça uma camada de biscoito, chocolate branco derretido, creme de leite condensado e claras.
  • Sirva gelado de um dia para o outro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email