Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 200g de chocolate branco picado
- Creme de leite condensado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
Cobertura
- 3 claras
- 1 caixa de creme-de-leite misturado com o soro
Recheio
- 1 pacote de biscoito wafles de baunilha em pedaços
Decoração
- Chocolate granulado branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o amido de milho em uma xícara (chá) de leite, junte o leite condensado e gemas peneiradas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.
- Derreta o chocolate branco junto com uma xícara (chá) de leite, use fogo bem baixo e reserve.
- Bata bem às claras em uma batedeira até ficar em ponto de neve, junte o creme de leite.
- Em um refratário faça uma camada de biscoito, chocolate branco derretido, creme de leite condensado e claras.
- Sirva gelado de um dia para o outro.