Receita de Pavê de bombom com doce de leite

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 12 bombons picados

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Retire do fogo e misture delicadamente o chocolate até derretê-lo.
  • Acrescente o doce de leite e misture bem.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons.
  • Deixe na geladeira no mínimo duas horas antes de servir, para ficar firme.

Dica

  • Você pode substituir o biscoito Maizena por champagne ou pedacinhos de pão de ló.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email