Receita de Pavê de brownie

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar (300g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 7 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga (não é aconselhável colocar margarina)

Creme branco

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata, de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme branco e homogêneo.
  • Acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
  • Coloque a farinha de trigo e o achocolatado e continue batendo.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até enfiar um palito e o mesmo sair ainda um pouco úmido.

Creme branco

  • Dissolva o amido de milho no leite e coloque todos os ingredientes na panela.
  • Mexa em fogo baixo até engrossar.
  • Estará pronto quando estiver na consistência de um mingau. .

Cobertura

  • Bata as claras em neve,junte o açúcar e bata mais. Adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente..
  • Umedeça o brownie no restante do leite.
  • Forre um refratário com parte do bolo umedecido, despeje o creme branco.
  • E vá alternando as camadas, com uma de brownie e outra de creme e, por último, coloque a cobertura de claras.
  • Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas.

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