Receita de Pavê de café com creme de maracujá

Ingredientes

Creme de café

  • 200 g de Harald Melken Chocolate Branco
  • 300 g de leite integral
  • 300 g de leite condensado
  • 150 g de creme de leite
  • 7 gemas
  • 5 g de café solúvel

Creme de maracujá

  • 300 g de Harald Melken Chocolate Branco
  • 100 g de creme de leite
  • 200 g de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá passado pela peneira

Finalização

  • 200 g de biscoito tipo champanhe cortado em cubos
  • 300 g de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
  • Physalis

Modo de preparo

Creme de café

  • Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma panela, junte o leite, o leite condensado e o creme de leite.
  • Leve ao fogo brando e deixe até abrir fervura.
  • Cozinhe por mais 10 minutos, retire do fogo e misture com o chocolate derretido e o café até ficar homogêneo.
  • Divida em taças e leve à geladeira.

Creme de maracujá

  • Derreta o Harald Melken Brancoconforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e o Harald Top Gel de Frutas Maracujá até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.

Finalização

  • Sobre o creme de café, distribua os cubos de biscoito champanhe e cubra com o creme de maracujá.
  • Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
  • Finalize com o Harald Top Gel de Frutas Maracujá e um physalis.

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