Ingredientes
- 500g de chocolate branco picado
- 2 latas de creme de leite
- 1 clara em neve
- 2 pacotes de biscoito tipo cookie sabor chocolate (200g)
- 200g de chocolate meio amargo picado
- Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com 1 e 1/2 lata do creme de leite até homogeneizar.
- Junte a clara em neve e misture delicadamente.
- Em um refratário, intercale camadas de creme de chocolate branco e de cookies, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, misture com o creme de leite restante e espalhe sobre o pavê.
- Volte à geladeira por 2 horas.
- Retire, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções