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Receita de Bolo vulcão dois chocolates


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural integral (170g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Chocolate granulado para decorar

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte, o leite, o açúcar e a maisena até homogeneizar.
  • Despeje em uma tigela, misture a farinha e o fermento com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, misture o chocolate meio amargo com metade do creme de leite e o chocolate branco com o restante do creme de leite até homogeneizarem.
  • Despeje os cremes no centro e no topo do bolo de forma intercalada e decorativa.
  • Decore com granulado e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

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