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Receita de Pavê de chocolate com morango e creme de maracujá


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Por Marina Costa

Ingredientes

Base

  • 300 g de rosquinha de chocoalte triturado
  • 100 g de chocolate amargo derretido
  • 50 ml de mel

Creme de chocolate

  • 200 g de chocolate amargo picado
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro

Creme de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de maracujá
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mantiga sem sal

Morangos

  • 500 g de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Chantilly

  • 300 ml de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro

Modo de preparo

Base

  • Misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa grossa.

Creme de chocolate

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme espesso.

Creme de maracujá

  • Misture o maracujá com o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo e misture até soltar do fundo da panela.
  • Adicione o creme de leite e misture bem.

Morangos

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • Cozinhe por 5 minutos.

Chantilly

  • Bata o creme de leite até formar picos.
  • Adicione o açúcar e bata até ficar firme.

Montagem

  • Faça uma camada de biscoito, uma de chocolate, uma de morango, uma de creme de maracujá e chantilly.
  • Alterne as camadas até finalizar.
  • Leve a geladeira por 2 horas.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

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