Receita de Pavê de chocolate e vinho

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de café pronto
  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • 1 xícara (chá) de vinho doce

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, as gemas, o chocolate e o café por 10 minutos ou até a mistura ficar bem cremosa.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, umedeça os biscoitos no vinho e, em uma forma de fundo removível, alterne camadas de biscoito e de creme, até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de biscoitos.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, desenforme, decore com folhas de hortelã ou a gosto e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email