Receita de Pavê de cookie com limão e maracujá

Ingredientes

  • 2 pacotes de cookies de chocolate

Creme de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

Creme de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • Polpa de 2 maracujás

Modo de preparo

Creme de limão

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até formar um creme consistente.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Reserve.

Creme de maracujá

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até formar um creme consistente.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma fôrma ou taças individuais, alterne camadas de cookies umedecidas no soro, camadas de creme de limão salpicado de raspas de cascas e camadas de creme de maracujá coberto com a polpa.
  • Cubra com filme plástico e leve para gelar no mínimo por 6 horas.
  • Decore a gosto antes de servir.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Caorias: 256 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email