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Receita de Bolo salgado baiano


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Coentro picado e pimenta dedo de moça para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a calabresa e a cebola por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione o coentro, o cominho, a pimenta, o queijo coalho e misture.
  • Reserve.
  • Misture a maionese com o requeijão e reserve.
  • Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, intercale camadas de pão, de creme de maionese (reserve uma porção para cobrir) e de recheio de calabresa, terminando em pão.
  • Pressione e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, espalhe o creme reservado, decore com coentro, pimenta e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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