Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 pitada de cominho em pó
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- Coentro picado e pimenta dedo de moça para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a calabresa e a cebola por 5 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o coentro, o cominho, a pimenta, o queijo coalho e misture.
- Reserve.
- Misture a maionese com o requeijão e reserve.
- Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, intercale camadas de pão, de creme de maionese (reserve uma porção para cobrir) e de recheio de calabresa, terminando em pão.
- Pressione e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, espalhe o creme reservado, decore com coentro, pimenta e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos