Receita de Pavê de creme e goiaba

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de goiaba em calda picada

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole.
  • Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  • Umedeça ligeiramente os biscoitos com a calda de goiaba.
  • Em um refratário, monte camadas nesta ordem: creme, biscoitos, creme, goiaba picada (reserve um pouco para decorar), creme, goiaba picada, biscoitos e finalize com o creme.
  • Decore com a goiaba reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email