Receitas > Carnes > Costela na pressão com linguiça

Costela na pressão com linguiça


Avaliação: / Costela na pressão com linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos médios
  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de costela bovina em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 4 cebolas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de tomate sem sementes picados
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, frite o bacon em fogo médio até soltar a gordura e dourar.
  • Retire o bacon e reserve.
  • Na mesma panela frite a linguiça na gordura do bacon até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Coloque o óleo e frite a costela.
  • Adicione o alho, a cebola e o tomate.
  • Coloque o caldo de costela dissolvido na água, a linguiça, o bacon, sal e pimenta e tampe a panela.
  • Cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela.
  • Se a costela não estiver macia volte ao fogo médio por 10minutos ou até amaciar.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso