Receitas > Carnes > Costela na pressão com linguiça

Receita de Costela na pressão com linguiça


Avaliação: / Costela na pressão com linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos médios
  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de costela bovina em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 4 cebolas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de tomate sem sementes picados
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, frite o bacon em fogo médio até soltar a gordura e dourar.
  • Retire o bacon e reserve.
  • Na mesma panela frite a linguiça na gordura do bacon até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Coloque o óleo e frite a costela.
  • Adicione o alho, a cebola e o tomate.
  • Coloque o caldo de costela dissolvido na água, a linguiça, o bacon, sal e pimenta e tampe a panela.
  • Cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela.
  • Se a costela não estiver macia volte ao fogo médio por 10minutos ou até amaciar.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso