Receita de Pavê de doce de leite com chocolate

Ingredientes

  • 200g de margarina sem sal
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pouco de Martini
  • Chocolate ao leite picado
  • Castanha de caju
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • Leite para umedecer a bolacha

Modo de preparo

  • Bata bem na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o creme de leite gelado (misture na mão).
  • Coloque no freezer para gelar um pouco.
  • Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos, depois esmague o leite condensado cozido com um pouco de Martini.
  • Misture com o creme gelado, coloque chocolate ao leite picado e castanha de caju .
  • Coloque no pirex metade do creme gelado, e uma camada de bolacha de maizena umedecida no leite, e a outra metade de creme novamente.
  • Enfeite com raspas de chocolate e leve ao freezer até endurecer .

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email