Ingredientes
- 200g de margarina sem sal
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 3 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pouco de Martini
- Chocolate ao leite picado
- Castanha de caju
- 1 pacote de bolacha de maisena
- Leite para umedecer a bolacha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
- Acrescente o creme de leite gelado (misture na mão).
- Coloque no freezer para gelar um pouco.
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos, depois esmague o leite condensado cozido com um pouco de Martini.
- Misture com o creme gelado, coloque chocolate ao leite picado e castanha de caju .
- Coloque no pirex metade do creme gelado, e uma camada de bolacha de maizena umedecida no leite, e a outra metade de creme novamente.
- Enfeite com raspas de chocolate e leve ao freezer até endurecer .