Receitas > Pavês > Pavê de doce de leite com morango e chantilly

Receita de Pavê de doce de leite com morango e chantilly


Avaliação: / Pavê de doce de leite com morango e chantilly1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 bolos ingleses tipo Pullman® sabor baunilha
  • 2 latas de doce de leite cremoso
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 2 caixas de morangos picados (600g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Morangos cortados ao meio para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, desmanche o bolo com as mãos, esmigalhando.
  • Reserve.
  • Misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Em um refratário, faça uma camada com metade do bolo e umedeça com o guaraná.
  • Espalhe metade do morango picado e cubra com metade do doce de leite.
  • Repita as camadas e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, decore com o chantilly usando bico de confeitar e com morangos cortados ao meio.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso