Ingredientes
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- Óleo para untar
- Leite em pó tipo Ninho® para polvilhar
Calda
- 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho®, a manteiga e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Para o calda, misture a Nutella® com o creme de leite e o mel até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Retire o pudim da geladeira, desenforme em um prato e cubra com a calda de Nutella®.
- Polvilhe com leite Ninho® e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções