Receita de Pudim de leite ninho com calda de nutella

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar
  • Leite em pó tipo Ninho® para polvilhar

Calda

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 colher (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho®, a manteiga e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para o calda, misture a Nutella® com o creme de leite e o mel até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Retire o pudim da geladeira, desenforme em um prato e cubra com a calda de Nutella®.
  • Polvilhe com leite Ninho® e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela