Receitas > Pudins > Pudim de leite ninho com calda de nutella

Receita de Pudim de leite ninho com calda de nutella


Avaliação: / Pudim de leite ninho com calda de nutella1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar
  • Leite em pó tipo Ninho® para polvilhar

Calda

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho®, a manteiga e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para o calda, misture a Nutella® com o creme de leite e o mel até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Retire o pudim da geladeira, desenforme em um prato e cubra com a calda de Nutella®.
  • Polvilhe com leite Ninho® e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso