Ingredientes
- 2 bolos ingleses tipo Pullman® sabor baunilha
- 2 latas de doce de leite cremoso
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
- 2 caixas de morangos picados (600g)
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Morangos cortados ao meio para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, desmanche o bolo com as mãos, esmigalhando.
- Reserve.
- Misture o doce de leite com o creme de leite até
- ficar homogêneo.
- Em um refratário, faça uma camada com metade do bolo e umedeça com o guaraná.
- Espalhe metade do morango picado e cubra com metade do doce de leite.
- Repita as camadas e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire, decore com o chantilly usando bico de confeitar e com morangos cortados ao meio.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções