Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 10 colheres (sopa) de licor de cacau
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1/4 xícara (chá) de água
- 200g de biscoito champanhe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 1 hora.
- Misture o leite condensado cozido com 1 colher (sopa) de licor e as raspas de limão.
- Reserve.
- Aqueça o creme de leite em banho maria.
- Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo.
- Espere esfriar e reserve.
- Em um prato fundo, coloque o licor restante, junte a água e umedeça os biscoitos.
- Em uma tigela, alterne camadas de biscoitos, de creme de chocolate e de doce de leite.
- Termine com o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Decore a gosto
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de descanso: 4 horas e 25 minutos