Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite
- 10 fatias finas de chocotone
Calda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo por 10 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Desligue e misture o creme de leite.
- Em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, disponha metade das fatias de chocotone, regue com metade dos ingredientes da calda misturados e espalhe metade do creme.
- Cubra com o chocotone restante e regue com o restante da calda.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme e cubra com o creme restante antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos