Receita de Bolo de chocotone

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 fatias finas de chocotone

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo por 10 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e misture o creme de leite.
  • Em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, disponha metade das fatias de chocotone, regue com metade dos ingredientes da calda misturados e espalhe metade do creme.
  • Cubra com o chocotone restante e regue com o restante da calda.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme e cubra com o creme restante antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados