Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de milho verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 xícara (chá) de muzzarella ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte o frango cozido, o molho de tomate, a azeitona preta e a salsa.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e acrescente a pimenta do reino, o sal e a noz moscada.
- Mexa até engrossar e reserve.
- Em outra panela refogue o champignon e o milho verde na manteiga e reserve.
- Em um refratário, coloque uma camada do molho de frango, uma camada de molho branco, uma de champignon, uma de milho e outra de muzzarella.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto pré aquecido, para gratinar.
Rendimento:10 porções