Receita de Pavê de frango especial

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de muzzarella ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte o frango cozido, o molho de tomate, a azeitona preta e a salsa.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e acrescente a pimenta do reino, o sal e a noz moscada.
  • Mexa até engrossar e reserve.
  • Em outra panela refogue o champignon e o milho verde na manteiga e reserve.
  • Em um refratário, coloque uma camada do molho de frango, uma camada de molho branco, uma de champignon, uma de milho e outra de muzzarella.
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto pré aquecido, para gratinar.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos