Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 800g de posta branca cortada em fatias grossas.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- 1 xícara (chá) de cerveja.
- 2 tabletes de caldo de carne.
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- 2 folhas de louro.
- 1 colher (sopa) de suco de limão.
- 1 colher (sopa) de salsinha picada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
- Passe as fatias de posta branca nessa mistura.
- Numa panela de pressão, em óleo quente, frite a carne juntamente com as cenouras até dourar.
- Adicione a cerveja, 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em água, o tomate e o louro.
- Tampe e cozinhe por 30 minutos, contando depois que começar a apitar.
- Tire o vapor da panela, abra e junte o limão e a salsinha.
- Aqueça por mais uns minutos.
- Sirva a seguir.