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Receita de Lagarto ao molho de cerveja


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 800g de posta branca cortada em fatias grossas.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 xícara (chá) de cerveja.
  • 2 tabletes de caldo de carne.
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 folhas de louro.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  • Passe as fatias de posta branca nessa mistura.
  • Numa panela de pressão, em óleo quente, frite a carne juntamente com as cenouras até dourar.
  • Adicione a cerveja, 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em água, o tomate e o louro.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos, contando depois que começar a apitar.
  • Tire o vapor da panela, abra e junte o limão e a salsinha.
  • Aqueça por mais uns minutos.
  • Sirva a seguir.
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