Receita de Pavê de frutas na taça

Ingredientes

  • 1 pote de creme de ricota
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de queijo cremoso
  • 12 biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de uva verde sem sementes cortadas ao meio

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o creme de ricota, o leite condensado e o queijo.
  • Bata até ficar cremoso.
  • Quebre o biscoito em pedaços grandes e umedeça no suco.
  • Arrume nas taças camadas de biscoito molhado, frutas e creme, alternando-os.
  • Termine com o creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas coberto com filme plástico e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 6 porções
Calorias: 315 por porção

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