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Receita de Pavê de frutas vermelhas diferente


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa folhada (600g)
  • Morangos, framboesa, amora e mirtilo para decorar

Creme de leite Ninho®

  • 200g de manteiga sem sal amolecida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em retângulos do tamanho de um refratário de 34cm
    x 20cm.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Para o creme, na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Junte o leite em pó e bata por 3 minutos.
  • Junte o creme de leite e bata somente para misturar.
  • Leve ao congelador por 45 minutos.
  • À parte, para a calda, misture os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, após levantar fervura.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • No mesmo refratário que utilizou para cortar a massa, faça camadas de creme, de frutas e de massa folhada, até acabarem os ingredientes, terminando em creme.
  • Cubra com a calda, decore com frutas frescas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 45 minutos de congelador)

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