Ingredientes
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de manga picada
- 1 xícara (chá) de mamão picado
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 2 pacotes de biscoito tipo champanhe
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente.
- Bata no liqüidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
- Passe os biscoitos na calda do abacaxi.
- Em um recipiente, misture todas as frutas.
- Em um refratário grande retangular de 39cm x 23cm, monte camadas de creme, frutas e biscoitos, começando com creme e terminando com as frutas.
- Leve à geladeira por 6 horas.