Receitas > Pavês > Pavê de frutas

Receita de Pavê de frutas


Avaliação: / Pavê de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de mamão picado
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente.
  • Bata no liqüidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  • Passe os biscoitos na calda do abacaxi.
  • Em um recipiente, misture todas as frutas.
  • Em um refratário grande retangular de 39cm x 23cm, monte camadas de creme, frutas e biscoitos, começando com creme e terminando com as frutas.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso