Ingredientes
- 100g de manteiga gelada em cubos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 200g de leite em pó tipo Ninho®
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate (400g)
- Raspas de casca de limão para decorar
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- Suco de 2 limões
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar homogêneo e desfazer toda a manteiga.
- Junte o creme de leite, o leite em pó e bata por 10 minutos.
- Adicione o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
- Em uma vasilha, misture os ingredientes da calda.
- Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda e de creme de leite Ninho® até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.
- Para a cobertura, na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar um chantilly firme.
- Cubra o pavê, decore com raspas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções