Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
- Lascas de coco para decorar
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo baixo até formar um caramelo dourado.
- Espalhe no fundo de forminhas individuais de buraco no meio e deixe amornar.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, o amido e o coco ralado.
- Despeje sobre a calda nas forminhas.
- Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore com o coco em lascas e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções