Receita de Pavê de leite

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 bolos prontos
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho no leite e junte o leite condensado.
  • Leve ao fogo e deixe até ferver, mexendo sempre para não encaroçar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Numa forma refratária, arrume camadas de creme e fatias de bolo, até completá-la ou terminarem os ingredientes.
  • A última camada deve ser de creme.
  • Espalhe por cima o coco ralado e deixe na geladeira por 2 horas, antes de servir.

Dica

  • Use bolos do tamanho do bolo inglês e corte em fatias de 1cm de espessura.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email