Receita de Pavê de maçã e pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida (lata) de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 maçãs
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
  • Misture a essência e aguarde esfriar.
  • Pique a maçã (reserve algumas fatias para rechear e decorar).
  • Regue com o vinagre e reserve.
  • Umedeça os biscoitos na calda de pêssego.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de: creme, biscoitos umedecidos, pêssegos previamente picados e da maçã reservada até finalizarem os ingredientes.
  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar até obter picos firmes.
  • Misture delicadamente o creme de leite e espalhe sobre o pavê.
  • Decore com as fatias de maçã reservadas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email