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Receita de Pavê de palha italiana com creme de leite


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado (também pode ser chocolate em pó)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (para esta receita, com 2 latas de leite condensado, você vai usar pouco mais de um pacote. Compre logo 2 pra não faltar)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (compre light ou então deixe a lata no congelador uns 15 minutos que o creme vai se separar do soro.
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Prepare o brigadeiro bem molengo.
  • Em uma forma (é nela que vc vai servir, não vai usar uma muito feia pra não passar vergonha na frente das visitas), forre o fundo com os biscoitos.
  • Sobre os biscoitos, acrescente o brigadeiro.
  • O suficiente para cobrir tudo.
  • Cuidado na hora de espalhar pra não bagunçar os biscoitos que estão por baixo.
  • Em seguida, faça outra camada de biscoitos.
  • Se quiser, não precisa preencher tudo, mas espalhe bem.
  • Depois, outra camada do brigadeiro (o resto).
  • Se sobrar ainda muito brigadeiro, faça uma terceira camada.
  • Adoce o creme de leite (lógico que é com o açúcar que eu falei nos ingredientes…) misturando bem.
  • Se tiver uma batedeira para bater bem, ele ficará ainda mais cremoso e mais bonito.
  • Se não tiver, use um batedor manual mesmo mas bata com vontade de fazer ele ficar mais interessante.
  • Com o creme de leite batido, cubra tudo para fazer a última camada.
  • Faça isso com cuidado pra não misturar com o brigadeiro que está por baixo.
  • Agora leve à geladeira.
  • Depois de uma horinha já pode servir.
  • O creme de leite é um toque especial para deixar o pavê menos doce.
  • E se quiser, coloque raspinhas de chocolate para enfeitar.
  • Se puder fazer um dia antes de servir (e deixar na geladeira), ele vai ficar ainda mais gostoso.
  • O biscoito fica mais molhadinho e com mais sabor.
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