Receitas > Pavês > Pavê de passas ao rum

Receita de Pavê de passas ao rum


Avaliação: / Pavê de passas ao rum1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 300g de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de rum
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly para cobrir
  • Uvas passas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as uvas passas no rum e deixe de molho por 1 hora, mexendo de vez em quando.
  • Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme esbranquiçado e fofo.
  • Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.
  • Bata a cada adição até formar um creme leve tipo chantilly.
  • Restire da batedeira, misture as uvas passas escorridas, misturando delicadamente.
  • Em um refratário, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando em biscoito.
  • Cubra com o chantilly e decore com uvas passas.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso