Receita de Pavê de pêssego com coco

Ingredientes

Creme

  • 400 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de calda de pêssego
  • 200 ml de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Camadas

  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 lata de pêssegos em calda fatiados
  • Biscoito do tipo champanhe

Modo de preparo

  • Para o creme basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
  • Depois é só ir cobrindo um recipiente com camadas de biscoito, pêssegos fatiados, coco ralado e creme.
  • Os biscoitos devem ter sido previamente umedecidos com um pouco de leite.
  • Finalize a última camada com o creme, coco ralado e pêssegos fatiados (ou inteiros) para enfeitar.
  • Sirva gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email