Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 claras
- 4 folhas de gelatina branca
- 1 pacote de bolacha torrada
- 200 ml de nata bem fria
- 6 bolachas para o final
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as folhas de gelatina e cubra-as com água fria deixando-as de molho durante 20 minutos.
- De seguida bata o leite condensado, e acrescente a gelatina escorrida e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água quente.
- Misture tudo muito bem.
- Bata as natas e acrescente-as ao preparado anterior.
- Por último junte as claras batidas em castelo, envolvendo tudo delicadamente.
- Triture as bolachas, e numa taça grande vá fazendo camadas de doce e de farinha alternadamente, sendo que a última camada de ser de creme.
- Guarde o doce no frigorífico para que fique bem fresco.
- Antes de o servir, polvilhe com bolacha ralada.