Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de bolacha da avó

Receita de Doce de bolacha da avó


Avaliação: / Doce de bolacha da avó2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 1 pacote de bolacha torrada
  • 200 ml de nata bem fria
  • 6 bolachas para o final

Modo de preparo

  • Corte as folhas de gelatina e cubra-as com água fria deixando-as de molho durante 20 minutos.
  • De seguida bata o leite condensado, e acrescente a gelatina escorrida e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água quente.
  • Misture tudo muito bem.
  • Bata as natas e acrescente-as ao preparado anterior.
  • Por último junte as claras batidas em castelo, envolvendo tudo delicadamente.
  • Triture as bolachas, e numa taça grande vá fazendo camadas de doce e de farinha alternadamente, sendo que a última camada de ser de creme.
  • Guarde o doce no frigorífico para que fique bem fresco.
  • Antes de o servir, polvilhe com bolacha ralada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso