Receitas > Pavês > Pavê de ricota e frutas cristalizadas

Receita de Pavê de ricota e frutas cristalizadas


Avaliação: / Pavê de ricota e frutas cristalizadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farina de trigo
  • 500g de ricota
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, as gemas peneiradas, 2 colheres (sopa) de açúcar e a farinha, mexendo sempre até engrossar.
  • Reserve.
  • À parte, amasse e misture a ricota com o açúcar restante.
  • Adicione ao creme reservado.
  • Misture delicadamente as frutas cristalizadas e aguarde esfriar.
  • Umedeça os biscoitos no champanhe.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e de creme até finalizarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: (+ 4 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso