Receita de Pavê de rosquinha

Ingredientes

  • 200 g de rosquinhas de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 150 g de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de uva passa sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Umedeça ligeiramente as rosquinhas no leite e reserve.
  • Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar.
  • Junte as gemas e bata bem.
  • Acrescente o creme de leite sem soro e a passa, misture delicadamente e faça uma camada desse creme em um refratário.
  • Cubra com uma camada de rosquinhas e repita até terminarem os ingredientes.
  • Cubra o refratário com uma camada de rosquinhas.
  • Decore com o chocolate granulado.
  • Leve à geladeira, coberto com papel filme, por duas horas e 30 minutos.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email