Ingredientes
- 200 g de rosquinhas de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 150 g de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 4 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de uva passa sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça ligeiramente as rosquinhas no leite e reserve.
- Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar.
- Junte as gemas e bata bem.
- Acrescente o creme de leite sem soro e a passa, misture delicadamente e faça uma camada desse creme em um refratário.
- Cubra com uma camada de rosquinhas e repita até terminarem os ingredientes.
- Cubra o refratário com uma camada de rosquinhas.
- Decore com o chocolate granulado.
- Leve à geladeira, coberto com papel filme, por duas horas e 30 minutos.
- Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos