Receita de Pavê de vinho

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 4 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco suave
  • 200g de biscoito champanhe

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o creme de leite, a maisena, as gemas, o açúcar e leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire e adicione 2 colheres (sopa) de vinho.
  • Reserve.
  • Forre um fôrma redonda alta, com papel alumínio e distribua alguns biscoitos, em pé, por toda a volta (corte a parte que ultarpassar a altura da fôrma).
  • Umedeça todos os biscoitos que sobraram com o vinho restante, pique-os e misture com o creme reservado.
  • Despeje essa mistura no centro da fôrma, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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