Receita de Broa de fubá recheada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, 2 xícaras de chá do fubá e mexa sem parar por 10 minutos, em fogo médio, ou até obter um creme grosso.
  • Espere o creme esfriar, transfira para uma tigela, misture o restante dos ingredientes e sove com as mãos até obter uma massa lisa.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa em duas partes iguais.
  • Abra com um rolo, espalhe o doce de leite sobre as massas, enrole como rocambole, apertando bem as bordas e feche os rocamboles formando duas roscas grandes.
  • Forre duas formas de 30cm de diâmetro com papel alumínio (inclusive as laterais) e coloque uma rosca dentro de cada assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento:18 porções

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