Ingredientes
- 2 pacotes de bombom (180g)
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Bombons cortados ao meio para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os bombons no liquidificador, usando a função pulsar, até obter uma farofa.
- Reserve.
- Polvilhe a gelatina ccom a água e dissolva em banho maria, mexendo.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o creme de avelã, a gelatina dissolvida e a baunilha.
- Em taças individuais, intercale camadas de creme e de chocolate, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com os bombons cortados ao meio e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos