Receita de Pavê delícia de bombom

Ingredientes

  • 2 pacotes de bombom (180g)
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Bombons cortados ao meio para decorar

Modo de preparo

  • Triture os bombons no liquidificador, usando a função pulsar, até obter uma farofa.
  • Reserve.
  • Polvilhe a gelatina ccom a água e dissolva em banho maria, mexendo.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o creme de avelã, a gelatina dissolvida e a baunilha.
  • Em taças individuais, intercale camadas de creme e de chocolate, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com os bombons cortados ao meio e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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