Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Corante alimentício verde a gosto
- 400g de biscoitos champanhe
- Leite para umedecer os biscoitos
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha, a farinha de trigo e o corante verde no liquidificador.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, deixe esfriar um pouco.
- Umedeça os biscoitos no leite e use-os para forrar o fundo de uma forma.
- Espalhe uma camada de creme e vá alternando as camadas, finalizando com creme.
- Polvilhe chocolate em pó e leve à geladeira até o momento de servir.