Receita de Pavê dos sonhos

Ingredientes

Base

  • 12 bombons Sonho de Valsa cortados ao meio

Creme

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 gemas peneiradas
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Calda
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 2 caixinhas (200 g cada) de creme de leite gelado para chantili

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Creme

  • Dilua o amido no leite e junte os demais ingredientes.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico rente ao creme para não formar película e deixe esfriar.

Calda

  • Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até reduzir e engrossar. Espere esfriar.

Cobertura

  • Bata o creme para chantili conforme as instruções do rótulo.

Montagem

  • Em um refratário ou taça com 1,8 litro de capacidade, alterne camadas de creme, bombom, calda e chantili, até terminarem os ingredientes.
  • Decore a gosto e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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