Receita de Pavê duo

Ingredientes

  • 1 bolo pronto tipo Pullman sabor chocolate fatiado
  • 1 xícara (chá) de licor de cacau
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a baunilha e o creme de leite até incorporar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de bolo umedecido no licor e de creme, terminando em bolo.
  • Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite e espalhe sobre o pavê.
  • Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email