Ingredientes
- 1 bolo pronto tipo Pullman sabor chocolate fatiado
- 1 xícara (chá) de licor de cacau
- Raspas de chocolate branco para decorar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e misture a baunilha e o creme de leite até incorporar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de bolo umedecido no licor e de creme, terminando em bolo.
- Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite e espalhe sobre o pavê.
- Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas.
Rendimento:6 porções