Receitas > Pavês > Pavê especial com calda de chocolate

Receita de Pavê especial com calda de chocolate


Avaliação: / Pavê especial com calda de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme
  • 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g)

Calda

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Triture o amendoim no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes.
  • Adicione o doce de leite, o sorvete e bata até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo de um refratário pequeno com metade dos biscoitos, faça uma camada com metade do creme, distribua os biscoitos restantes e cubra com o restante do creme.
  • Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo baixo, mexendo por 5 minutos ou até dissolver por completo e engrossar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o pavê.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso