Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma integral sem casca
- 4 ovos ligeiramente batidos
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
Recheio:
- 6 tomates fatiados
- 1 cebola fatiada
- 1 pimentão picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Cobertura:
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário de 35 x 25cm, coloque o pão e regue com os ovos, sal e creme de leite misturados.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre o pão.
- Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o recheio.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.
Rendimento:8 porções
Fonte Guia da Cozinha