Receitas > Pavês > Pavê merengue de morango

Receita de Pavê merengue de morango


Avaliação: / Pavê merengue de morango4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de suspiros prontos quebrados
  • 1 litro de sorvete de morango
  • 4 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • Suspiros quebrados para decorar

Geleia

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a geleia, leve uma panela ao fogo médio com metade do morango, o açúcar e a água e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o morango restante e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, faça camadas de suspiros quebrados, de sorvete de morango e de morango picado.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em morango.
  • Leve ao congelador por 3 horas.
  • Retire e cubra com o chantily e com a geleia de morango reservada.
  • Decore com suspiros e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso