Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de suspiros prontos quebrados
- 1 litro de sorvete de morango
- 4 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de chantily
- Suspiros quebrados para decorar
Geleia
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a geleia, leve uma panela ao fogo médio com metade do morango, o açúcar e a água e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o morango restante e cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
- Em um refratário médio, faça camadas de suspiros quebrados, de sorvete de morango e de morango picado.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em morango.
- Leve ao congelador por 3 horas.
- Retire e cubra com o chantily e com a geleia de morango reservada.
- Decore com suspiros e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos