Receita de Pavê mosaico

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de bolo branco simples esmigalhado
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas com sabor conforme as instruções da embalagem.
  • leve à geladeira por 2 horas, separadamente, ou até firmar.
  • Corte em cubos.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Misture com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande e misture delicadamente.
  • Faça uma camada de creme, de biscoito e de creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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