Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de bolo branco simples esmigalhado
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas com sabor conforme as instruções da embalagem.
- leve à geladeira por 2 horas, separadamente, ou até firmar.
- Corte em cubos.
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Misture com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande e misture delicadamente.
- Faça uma camada de creme, de biscoito e de creme.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de geladeira)