Receita de Pavê na taça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate picado (170g)
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena picado (200g)
  • 100g de raspas de chocolate ao leite para decorar
  • 100g de raspas de chocolate branco para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela.
  • Acrescente o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Tire do fogo e misture o creme de leite e a baunilha.
  • Deixe esfriar.
  • Forre o fundo de 8 taças com a mistura de biscoitos.
  • Faça uma camada de creme, de biscoitos e finalize em creme.
  • Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela