Ingredientes
- 2 colheres (sopa) rasas de maisena
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate picado (170g)
- 1 pacote de biscoito tipo maisena picado (200g)
- 100g de raspas de chocolate ao leite para decorar
- 100g de raspas de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela.
- Acrescente o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Tire do fogo e misture o creme de leite e a baunilha.
- Deixe esfriar.
- Forre o fundo de 8 taças com a mistura de biscoitos.
- Faça uma camada de creme, de biscoitos e finalize em creme.
- Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)