Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 300g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor de laranja (opcional)
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 xícara (chá) de suco de tangerina
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de tangerina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.
- Em outra tigela, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor, a gelatina dissolvida e misture bem.
- Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar com apar~encia de clara de ovo.
- Umedeça os biscoitos no suco.
- Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
- Decore com as raspas de tangerina e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)