Receita de Pavê trufado de tangerina e chocolate branco

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (opcional)
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de tangerina

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.
  • Em outra tigela, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor, a gelatina dissolvida e misture bem.
  • Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar com apar~encia de clara de ovo.
  • Umedeça os biscoitos no suco.
  • Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Decore com as raspas de tangerina e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)

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