Receita de Pavê natalino com morango

Ingredientes
Creme

  • 1 lata de leite condensado desnatado light
  • 600 mililitros de leite desnatado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 caixinha de creme de leite light

Outros ingredientes

  • 1 panetone light
  • ½ copo pequeno de refrigerante diet

Modo de preparo
Creme

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico.
  • Reserve.

Cobertura

  • Bata as claras em ponto de neve, misture o açúcar e o creme de leite.

Montagem

  • Despeje o creme em um recipiente.
  • Corte o panetone em fatias finas, umedeça com refrigerante e coloque sobre o creme.
  • Em seguida, cubra com uma camada de cobertura e leve para gelar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email