Receitas > Salgados > Farofa doce de Natal

Receita de Farofa doce de Natal


Avaliação: / Farofa doce de Natal5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 cebola fatiada
  • 100 g de manteiga
  • 60 g de damascos picados
  • 30 g de uva-passa clara sem semente
  • 60 g de ameixas pretas picada
  • 30 g de tâmaras picadas
  • 30 g nozes picadas
  • 500 g de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo sem parar.
  • Acrescente o damasco, a uva-passa, a ameixa, a tâmara e as nozes, refogando por uns 3 minutos.
  • Junte a farinha e o sal, até a farofa ficar dourada.
  • Desligue o fogo, acrescente a salsinha e mexa bem.
  • Sirva e seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso