Receita de Pavê natalino

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolachas champagne
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 120g de chocolate amargo
  • 60g de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Forre uma forma retangular com papel alumínio.
  • Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
  • Misture o leite, o rum, a baunilha e o açúcar.
  • Acrescente a mistura de chocolate.
  • Deixe descansar, mexendo de vez em quando, até que esteja grosso.
  • Molhe os biscoitos na mistura de rum e leite – 1 copo de leite e 2 colheres de sopa de rum.
  • Cubra cada camada com a mistura de chocolate.
  • Reserve chocolate para cobrir o pavê.
  • Leve à geladeira.
  • Depois de algumas horas desenforme sobre um prato e cubra com o chocolate reservado.

Rendimento:1 pavê retangular

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