Receitas > Pavês > Pavê natalino

Receita de Pavê natalino


Avaliação: / Pavê natalino1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolachas champagne
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 120grs de chocolate amargo
  • 60grs de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Forre uma forma retangular com papel alumínio.
  • Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
  • Misture o leite, o rum, a baunilha e o açúcar.
  • Acrescente a mistura de chocolate.
  • Deixe descansar, mexendo de vez em quando, até que esteja grosso.
  • Molhe os biscoitos na mistura de rum e leite - 1 copo de leite e 2 colheres de sopa de rum.
  • Cubra cada camada com a mistura de chocolate.
  • Reserve chocolate para cobrir o pavê.
  • Leve à geladeira.
  • Depois de algumas horas desenforme sobre um prato e cubra com o chocolate reservado.

Rendimento:1 pavê retangular

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso