Ingredientes
- 2 pacotes de bolachas champagne
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de rum
- 120g de chocolate amargo
- 60g de manteiga ou margarina
- 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de rum
- 1 colher (chá) de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma forma retangular com papel alumínio.
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
- Misture o leite, o rum, a baunilha e o açúcar.
- Acrescente a mistura de chocolate.
- Deixe descansar, mexendo de vez em quando, até que esteja grosso.
- Molhe os biscoitos na mistura de rum e leite – 1 copo de leite e 2 colheres de sopa de rum.
- Cubra cada camada com a mistura de chocolate.
- Reserve chocolate para cobrir o pavê.
- Leve à geladeira.
- Depois de algumas horas desenforme sobre um prato e cubra com o chocolate reservado.
Rendimento:1 pavê retangular