Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas
- 1 lata de pêssego em calda escorrido (reserve a calda)
- 1 pacote de biscoito champanhe em pedaços (150g)
- 2 xícaras (chá) de minissuspiros esmigalhados (reserve alguns inteiros para decorar)
- 2 xícaras (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo, até engrossar.
- Distribua em copinhos e deixe esfriar.
- Pique os pêssegos em cubos e reserve alguns para decorar.
- Espalhe o pêssego picado nos copinhos, o biscoito e suspiro.
- Regue com a calda reservada.
- Cubra com chantilly e decore com o pêssego e o minissuspiro reservados.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos