Receita de Pavê no copinho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido (reserve a calda)
  • 1 pacote de biscoito champanhe em pedaços (150g)
  • 2 xícaras (chá) de minissuspiros esmigalhados (reserve alguns inteiros para decorar)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo, até engrossar.
  • Distribua em copinhos e deixe esfriar.
  • Pique os pêssegos em cubos e reserve alguns para decorar.
  • Espalhe o pêssego picado nos copinhos, o biscoito e suspiro.
  • Regue com a calda reservada.
  • Cubra com chantilly e decore com o pêssego e o minissuspiro reservados.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email