Receitas > Pudins > Pudim com uva passa

Receita de Pudim com uva passa


Avaliação: / Pudim com uva passa2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água.
  • Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
  • Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
  • espalhe a uva passa sobre a calda.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
  • Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de prepapro: 80 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso